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sábado, 10 de dezembro de 2011

codornizes recheadas com alheira




Que rico almoço, do melhor que existe, amigos, convívio e boa comida! Passamos uma tarde fantástica com a família Santos! Amigos de longa data que sentimos como família! Pois para hoje, resolvi cozinhar espetadas de tamboril com camarão entrelaçadas em Bacon, acompanhado por um risoto de cogumelos e uma salada de pão crocante com Bacon tostado. Para hoje ensinarei a fazer umas codornizes com alheiras no forno!
Em primeiro liguem o forno a 200º. peguem numa alheira e retirem todo o recheio e reservem.
em cima de um tabuleiro de ir ao forno coloquem as codornizes, as que quiserem, depois salpiquem com azeite virgem extra, salguem, tempo agora de as envolver com 5 especiarias, podem comprar em lojas de especiarias, finalmente coloquem um pouco de alheira no interior das codornizes, juntem uns dentes de alho e batata doce e coloquem no forno a 200º durante 35 minº, acompanhem a cozedura se necessário deixem cozer mais tempo até ficarem douradas. Amanhã escreverei para vocês a receita das espetadas de tamboril, uma verdadeira delicia.

Xi

João Silva

1 comentário:

  1. Adoro codornizes e deparo-me com este prato, só te digo... adorei, vou fazer de certeza.
    Bjinho

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