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terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Arroz da Terra com Coelho, Hortelã e tomilho


Boa noite amigos, hoje, coelho ao jantar. Como sabem, é uma carne muito apreciada por nós, juntamente com o frango. Resolvi experimentar o arroz de coelho, partindo da base do cozimento a frio e não com o clássico estrugido... e não é que ficou muito saboroso!!! Vejamos como preparei para nós 3.

Ingredientes:
150 gr de coelho cortado em cubos pequenos.
1 cebola cortada em rodelas
3 dentes de alho laminados
1 tomate picado maduro
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
5 colheres de azeite virgem extra
3 colheres e sopa de ervilhas
1 cenoura cortada em rodelas.
Sal
piri-piri
5 chávenas de água
2 chávenas de arroz
2 colheres de sopa de polpa de tomate

Coloquem numa panela, o azeite, a cebola os alhos, cenoura o tomate, o coelho, a massa de tomate, as ervilhas o tomilho a salsa, a hortelã, sal e picante e a água e deixem cozinhar por 30 min. Depois adicionem o arroz e rectifiquem temperos. Sirvam com tostas e um bom vinho tinto... Saudável e muito saboroso.

Um Xi

João Silva

2 comentários:

  1. Olá João,

    Adorei a sugestão, não tenho o hábito de comer coelho, mas gosto...

    Boa Noite Meu Querido, para você e sua Família!!
    Até Amanhã, 1000 Beijokinhas

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  2. Hum... deve ficar delicioso...

    Bom dia João!

    beijooo.

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