Acerca de mim

domingo, 8 de janeiro de 2012

Frago com azeitonas, passas e pimentos "O Início"


Boa Noite a todos! Hoje resolvi, voltar ao início, início porque foi esta a minha primeira receita!!! Tudo começou com esta receita, em 2000, por isso vou, descrever como construi-la, tendo consciência que é uma receita fantástica e super saborosa. Receita para 4 adultos.
Piquem em quadrados pequenos, 1 cebola, 5 dentes de alho, 2 tomates. Leve ao uma panela com 4 colheres de azeite, depois adicionem a cebola, alho, tomate, 2 anchovas em azeite, coloquem 1 copo de vinho Branco, depois adicionem o frango, 1 colher de sopa de polpa de tomate e uma folha de louro. Tempo de deixar cozinhar por 10 min em lume brando. O cheirinho já esta no Ar...Hum. Agora é temp de adicionar 2 colheres de sopa de azeitonas, sem caroço, 2 colheres de uvas passas, 2 de pimentos vermelhos e 2 de azeitonas sem caroço. Depois de mais 10 min de cozedura adicionem 1 cálice de vinho do porto, adicionem ao molho 1 colher de sopa de farinha. Mexam bem e deixem cozinhar mínimo mais 10 min.
Acompanhem com arroz branco. Genial.

Xi e até amanhã
Joãp silva

1 comentário:

  1. Que tentação delíciosa,...
    Mas é frango não é?
    Beijinhos,
    Feliz ano 2012
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar