Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sábado, 28 de janeiro de 2012

Maça Reineta ao Vapor com Baunilha e Hortelã Pimenta


Sábado, um dia de excessos, almoço fora, lanche fora e jantar fora! Ufa... tempo de chá e maça cozida... Já algum tempo que fazemos esta receita, além de simples é saudável e a Rosinha adora! Se sobrar podemos sempre misturar com os cereais da manhã!
Ingredientes:

2 maças reineta
1 colher de açúcar por maça
1 pau de canela
1/2 vajem de baunilha
um ramo de Hortelã
1 cubo de chocolate com caramelo por maça
água

Descasquem as maças e coloquem-nas numa panela ao lume com água, água por o meio das maças, adicionem o açucar a baunilha, o pau de canela, e a hortelã.
Deixem cozer por 5 minutos em lume brando.
Quando estiver cozida, retirem da água e polvilhem com o chocolate!! Delicioso, simples e saudável.

Um xi

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário