Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Camarões a Nadar em Alho


Simples...e delicioso, é assim que defino esta receita fabulosa!!! Mas antes de tudo, olá a todos! Espero que tenham passado mais um dia feliz na vossa vida! Depois do trabalho, fui com a Mónica à nossa aula de Yoga, que delicia...só quem vive esta aula, poderá sentir o estado de bem estar fantástico, connosco e para com os que nos rodeiam. Pois vamos lá.

Ingredientes:
Para 3 adultos comprei 15 camarões, jeitosos (calibre 20/30)
Azeite
1 cabeça de alho amassada no Pilão
Sal
Malagueta a gosto
Limão

Coloquem uma frigideira ao lume com 2 colheres de sopa de azeite, deixem aquecer bem. Entretanto juntem salguem os camarões e juntem a malagueta.
Quando o óleo estiver bem quente, juntem os os camarões, deixem ganhar cor. Quando isso acontecer de ambos os lados, juntem um pouco de alho, repitam o mesmo procedimento até fritarem os camarões. Antes de comerem os camarões, podem regar com sumo de limão.
Nota, fritem poucos camarões de cada vez.
Bom Apetite!!! Um xi

João Silva

1 comentário:

  1. Olá joão,

    Adoramos camarões aqui em casa, e são realmente simples de fazer, mas o sabor...que delicia..

    Um Grande Abraço \o/
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar