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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Carapaus Assados em "Toque" de Citrinos


Boa noite malta...é fim de semana! Aleluia, é o que posso dizer! depois de uma semana desgastante como esta! Amanha vamos passar o fim de semana à Guarda! Certamente trarei informações preciosas sobre a gastronomia de degustarei! Para hoje trago-vos os meus carapaus recheados com raspa de limão e laranja! Ficam uma delicia, aromatizados e suculentos, têm de experimentar... ora cá vamos:

Ingredientes:
3 carapaus
2 anchovas
3 dentes de alho
picante
raspa de um limão
raspa de 1 laranja
azeite
sal

Em primeiro lugar, criem no lombo do peixe uma bolsa "abertura" entre a espinha e as faces. (vejam foto em anexo). Depois num pilão, façam uma papa juntando anchovas, alhos, raspa de laranja e limão, sal azeite. Preencham as bolsas com este preparado. Levem a 200 º assar no forno.
Delicioso
Bom Apetite

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