Acerca de mim

segunda-feira, 26 de março de 2012

Frango Asiático em Paladar de Salvia


Primavera chegou, o bom tempo está a chegar, e com ele as receitas frescas e saborosas!
Para hoje, trago-vos uma boa ideia para transformarem um simples peito de frango em algo inesquecível.

Ingredientes (nós 3):

1 peito de frango cortado em cubos pequenos
1\2 beringela pequena, cortada em cubos pequenos
6 cogumelos cortados em 4
1 lata pequena de rebentos de soja
1 colher de sopa de uvas passas
2 dentes de alho triturados
1 colher de chá de 5 especiarias
brócolos qb
5 folhas de salvia
3 colheres de sopa azeite virgem extra
1 colher de sopa de molho de soja

Em primeiro lugar coloquem o wok ou uma frigideira ao lume, adicionem o azeite e deixem aquecer bem, adicionem as folhas de salvia e deixam aromatizar o azeite. Depois adicionem os cubos de frango e deixem tostar levemente. Tempo agora de adicionar a beringela, os cogumelos, os rebentos, o alho, as uvas passas, os brócolos a colher de 5 especiarias. Mexam bem e deixem tostar em lume forte, adicionem o molho de soja!!! está pronto!!! Sirvam com arroz de alho ou massa chinesa!!! A Rosita adorou!!!
Um Xi e até amanhã

João Silva

4 comentários:

  1. Hummmm... que aspecto deliciosos ficou este pratinho, parabens!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. 5 estrelas. Aprovadíssimo!!
    Beijinhos grandes,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. I can't wait to take it for a spin with this recipe!

    ResponderEliminar
  4. wuau esta mesmo com um bonito aspceto adorei a decor bjs

    ResponderEliminar