Acerca de mim

segunda-feira, 5 de março de 2012

Pasta com restos do Almoço de Domingo "Genial"


Boa noite malta, início de semana!!! arranque sempre difícil, entrar novamente no ritmo, vira o disco e toca o mesmo!!! faz parte da nossa vivência, temos de saber contornar e seguir em frente, fundamental é fazer com que cada momento conte. Siga!!!
Hoje trago-vos mais uma receita de baixo custo e super saborosa!!! tenho vindo a realizar receitas, com aproveitamento de resto de comida! porque não? reparem só nesta deliciosa Massa.
Ontem a minha mãe fez um frango no forno delicioso, sobrou e resolvi fazer uma massa com ele!

Ingredientes:
restos de frango
1 mão cheia de azeitonas
1 mão cheia de uvas passas
2 anchovas
1 molhos de espigos de couve
3 colheres de azeite virgem
1 colher de nozes
sal
manjericão

Em primeiro lugar, retirem a carne dos ossos, depois disponham o frango numa frigideira, previamente aquecida, adicionem as azeitonas, as uvas, as anchovas e as nozes. Entretanto cozam a vapor os espigos, juntamente com a massa. Finalmente, juntem a massa ao frango e adicionem o azeite e o manjericão!!! delicioso!!

Bom Apetite

João Silva

6 comentários:

  1. Pues te quedó muy sabrosa esta pasta, me animo y te cuento. Besos.

    ResponderEliminar
  2. i am so thrilled by your photos! gorgeous!

    ResponderEliminar
  3. Rico pratinho de aproveitamentos amigo, confeço que são os que melhor ficam, o preparado é difrente e lhe dà um toque màgico, sempre deliciosos, adorei!

    Abraços

    ResponderEliminar
  4. Aqui esta um belo prato de aproveitamentos :)

    http://ladyaofogao.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. This is a great pasta dish! I'm happy to be a new follower and am looking forward to many more great recipes! Love your blog and I will be looking around now. Bom trabalho!

    ResponderEliminar
  6. Olá João,
    É preciso é imaginação para apresentar pratos deliciosos como este e elaborado a partir de restos, melhor ainda!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar