Acerca de mim

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Palmieres Caseiro a receita



Boa noite, amigos! Mais uma segunda passou, mais uma semana começou. O tempo corre e nós com ele vamos acompanhando a movimentação de estações, dias, horas... e com isto, anos, ficamos mais  maduros e sentimos que a vida voa como o vento... é tempo de olharmos atrás e fazer uma retrospectiva do que foi a nossa vida!! olhando vejo um universo de vivências alegres e Felizes!!!  depois deste desabafo, tempo de voltar à realidade e apresentar esta receita, simples e saborosa.

Ingredientes:
 1 rolo de massa folhada (compram em qualquer superfície comercial) 
açúcar
canela

Polvilhem a superfície de uma mesa com açúcar e canela e estendam a massa pressionando com o rolo para aderir o açúcar e a  canela, virem a massa e repitam o processo . Depois comecem a dobrar em simultâneo de ambos os lados (dobras de 2 cm), até ao centro da massa, até juntar as duas dobragens. Finalmente cortem a massa de acordo com a espessura que pretendem que o Palmier (quanto mais fino mais estaladiço).

Hum... uma delicia

XI

JS

4 comentários:

  1. hum, acho que ja vou fazer estes:p para o meu mais que tudo que gosta muito, daqueles mistos grandes:) boa noite!

    ResponderEliminar
  2. João, este palmiers ficaram lindos e perfeitos, parabens

    ResponderEliminar
  3. I really love the way you capture the moments with your pictures

    ResponderEliminar
  4. eu gosto muito de fazer e comer rsrrss os teus estao muito bonitos bjs

    ResponderEliminar