Acerca de mim

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bolonhesa de Atum com Pistachos



Boa Noite Amigos! E não é que já estamos no final de uma semana!!!! é incrível como o tempo voa. Bem, depois do manjar de ontem, hoje apresento-vos algo mais leve, mas delicioso.

Ingredientes para nós 3:
1 lata de atum
1 cenoura ralada
50 gre de ervilhas
 2 tomates triturados maduros
2 folhas de manjericão fresco, ou 1 colher se chá seco
50gr de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho laminado
1 ramos de salsa picado
queijo ralado
1 cálice de vinho branco seco
50 gr de pistachos

Em primeiro lugar "estalem", a cebola e os alhos em 2 colheres de azeite. Em seguida juntem o atum e depois todos os legumes, deixem cozer por 5 minutos. Tempo agora para refrescar com o vinho branco. Depois de apurado, sirvam com esparguete multicolor. Finalmente, sobre a bolonhesa coloquem o queijo e os pistachos.
Delicioso.

Bom apetite

JS

2 comentários:

  1. mmmm que ricos y original eh!! tomo nota de tu receta, saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hummmm a estas horas jà fazia o meu almoço, adorei ficou perfeita esta refeição!

    Bjs

    ResponderEliminar