Acerca de mim

terça-feira, 8 de maio de 2012

Quinoa com Ervilhas tortas em aroma de Aipo

Boas Malta! Hoje dedico esta receita à comunidade vegetariana! Se me estiverem a  acompanhar, têm com certeza reparado que cá em casa , a variedade é imensa, inclusivo  tentamos  durante a  semana comer uma refeição sem peixe ou carne!
Estive a falar com a Mónica e quando a minha filhota nascer , estarei em casa !  , e durante esse tempo farei a experiência de 15 dias vegetariano = sem peixe ou carne. Escreverei todas as sensações.
A Lua vai alta e os olhos já pesam.

Ingredientes:
1 caneca de quinoa lavada
2 canecas de água a ferver
2 colheres de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho laminados
1 colher de chá de manteiga
1 folha de aipo
1 mão cheia de ervilhas tortas

Numa panela, adicionem todos s ingredientes (a frio), e liguem o lume a media intensidade. Rectifiquem temperos se necessário.

Super simples e delicioso.


Um xi

JS

2 comentários:

  1. João, mas que ideia fantástica :D Adorei esta combinação... genial :)

    ResponderEliminar