Acerca de mim

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Pão de Chouriço em Aroma de Tomilho e Alecrim



Boas Amigos:

Para hoje trago-vos um sucesso de Domingo!
Fiz esta receita no domingo passado, onde acompanhamos com Sardinhas...e de facto foi todo!!!

Uma Delicia, para acompanhar as refeições ou comer ao lanche, imaginem que até a minha avó "Candinha", adorou!!!!eheh

Ingredientes:

500gr de farinha
300ml de água
1 colher se café de sal
1 colher de chã de fermento
1 chouriço
1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim


Massa:

Juntem a farinha, o fermento a água e o sal, mexam e deixem levedar, por 30 a 40 min.
Entretanto cortem o chouriço em pedacinhos pequenos. e piquem grosseiramente o alecrim e o tomilho.
Façam uma cruz na massa, juntem metade do chouriço e das ervas. Fechem e enfeitem com o alecrim, o tomilho e o chouriço...

Uma delicia

João Silva

7 comentários:

  1. Pode-se fazer na MFP? Tem bom aspecto,...já me imagino a comer uma fatia,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar
  2. wuau mas que maravilha ele esta um maximo adorei bjs bs

    ResponderEliminar
  3. Olá João,
    Mas que pão tão delicioso.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. Lindo trabalho e apresentação , fiquei encantada com o pão de chouriço, deve ser delicioso!
    Gostaria de tê-lo no face, lá vc me encontra como Rosário Borinato.
    nattoballa5@hotmail.com

    mrborinato@mail.com
    abçs!

    ResponderEliminar