Ufa fim de semana...que maravilha, tenho andado de rastos, sempre sem parar!!! por um lado fico contente por estar envolvido em projectos bastante ambiciosos e de valor social muito gratificante ...mas é uma correria desenfreada! Amanhã almoço para a familia Santos, Mário, Regina, Joana e Sofia, Vou preparar um almoço de Natal gourmet! Espetadas de tamboril com alecrim, coxas de frango e codornizes recheadas e um risoto de cogumelos divinal!!! não percam... Bem para hoje apresento-vos uma receita de fácil execução e de um paladar único como uma bomba de sabores que rebenta na boca!
Em primeiro lugar assem uma alheira, forno. Depois tirem a pele e reservem o conteúdo. Entretanto torrem fatias de pão qb, reservem. coloquem uma frigideira ao lume com 1 colher de açúcar, 1 colher de manteiga, quando estiver em ponto adicionem 1 colher de café de canela e as maças qb, em gomos com a casca. Deixem puxar ponto caramelo e desliguem o lume. entretanto coloquem a alheira em cima dos bocados de pão e sobre a alheira as maças caramelizados...que bomba de sabores... inesquecível!
Bom apetite e até amanhã!
Xi e até amanhã!!!
João Silva
Em primeiro lugar assem uma alheira, forno. Depois tirem a pele e reservem o conteúdo. Entretanto torrem fatias de pão qb, reservem. coloquem uma frigideira ao lume com 1 colher de açúcar, 1 colher de manteiga, quando estiver em ponto adicionem 1 colher de café de canela e as maças qb, em gomos com a casca. Deixem puxar ponto caramelo e desliguem o lume. entretanto coloquem a alheira em cima dos bocados de pão e sobre a alheira as maças caramelizados...que bomba de sabores... inesquecível!
Bom apetite e até amanhã!
Xi e até amanhã!!!
João Silva
Cá por casa a alheira é sempre acompanhada por mação caramelizada e por castanhas cozidas - maravilha :)
ResponderEliminarHum...que delicia, obrigado pela dica das castanhas.
ResponderEliminarUm xi e Feliz Natal Ondina