Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Batatas fritas com Jamon Iberico em majericão frito e salsa
Ora, hoje estou de molho...Gripe, estou refém deste bicharoco vírus da Gripe!! Doí-me o corpo e estou sonolento!!! Chãzinho de limão e mel... e 2 benuron!!! bem, mesmo assim...sentado no sofá... as minhas princesas, começaram a pedir...batatas fritas , se faz favor!!! pecado mortal bem sei!!! mas para uma linda menina de 4 anos e a mulher dos meus sonhos, não posso recusar!!! e então fritei umas batatas fritas e coloquei algo que as transformou numa entrada...Perfeita!!!
Ingrediente para nós 3:
3 batatas médias em palitos
3 fatias de presunto Ibérico
3 ramos de salsa
folhas de manjericão
Gomasio
Óleo (bom)
Fritem as batatas em óleo bastante quente, sequem nem as batatas antes de as fritar, para cozinharem melhor, reservem. Fritem a salsa e o manjericão, não imaginam o sabor!!! que o diga os meus Queridos Amigos da Figueira, Mário e Regina!!! que já provaram os meus legumes fritos em Polme!!! Tempo de empratar, coloquem as batatas como base, depois adicionem o Presunto a salsa e o manjericão e finalmente o Gomásio... Um bomba inesquecível de sabor!!!
Bom Dia João,
ResponderEliminarVocê conseguiu fazer de uma simples batata um prato divino, adorei!!!
Feliz Sábado!!!
1000 Beijokinhas
Melhoras da gripe......
ResponderEliminarObrigado Miriam!!!
ResponderEliminarUm Xi para si e para a sua Familia!!!
JS