Boas povo! seguindo o meu raciocino, sigo construindo ideias, receitas e formas de levar até junto de vocês tudo aquilo que necessitam para vos motivar a cozinhar! minhas, ou de outros, o importante é tomarem a iniciativa de estarem de volta dos tachos. Hoje tomo a iniciativa de vos apresentar um lanche divinal, onde o segredo de o construir é depositar em cada etapa muito Amor e carinho...o resto de certeza aparece.
Nesta tábua, apresento-vos, um salpicão divinal de trás-os -montes, com colorau!!! uma coisa tão divinal que nem o consigo exprimir... fica para uma próxima!
depois temos o requeijão da guarda,o doce de abobora, feito por mim, e finalmente as cachapas venezuelanas , acompanham sempre bem o chouriço de salpicão!!!!
Desejo a todos um bom dia de semana-!!!
Nesta tábua, apresento-vos, um salpicão divinal de trás-os -montes, com colorau!!! uma coisa tão divinal que nem o consigo exprimir... fica para uma próxima!
depois temos o requeijão da guarda,o doce de abobora, feito por mim, e finalmente as cachapas venezuelanas , acompanham sempre bem o chouriço de salpicão!!!!
Desejo a todos um bom dia de semana-!!!
Xi
JS
Siempre tienes unas estupendas recetas y sencillas...Un abrazo de Doris desde Toledo.
ResponderEliminarThank you so much for this delicious recipe!
ResponderEliminarOlá João,
ResponderEliminarQue maravilha de anche. Adoro petiscos e salpicão, doce de abóbora e requeijão??? Só mesmo para me torturar.... Que MARAVILHA!!
Beijinhos,
Lia.