Ingredientes para 3:
8 lulas
1\2 pimento vermelho picado em cubos pequenos
1 cebola picada
3 tomates pelados
2 alhos laminados
1 ramo de aipo
1 ramo de salsa
2 anchovas
1 malagueta
1 cálice pequeno de vinho branco
3 colheres de sopa de massa de tomate
flor de sal
Primeiro levem uma panela ao lume com 4 colheres de sopa de azeite. Quando o azeite estiver bem quente, juntem as lulas, limpas e secas com papel de cozinha; e deixem-nas ganhar cor. Quando estivem cozidas , juntem a cebola, o alho, o pimento, anchovas, a malagueta, o aipo , a salsa. Depois de misturarem bem, refresquem as lulas com o vinho branco. Quando evaporar o alcool (3min), juntem o arroz e água. 1 chávena de arroz, 3 de água da mesma medida. Na foto tem brócolos, podem adicionar, mas é opcional.
Um Xi
JS
ja a muito tempo que nao faço mas o teu ficou mesmo como eu gosto adorei bjs
ResponderEliminar