Ei malta, chegaram as cavalas, fantástico peixe, que pode absorver que nem uma esponja tudo aquilo que juntamos. Hoje, chegou a vez dos coentros e dos chilis.
Vamos lá à aventura desta receita.
Ingredientes:
2 cavalas grandes escaladasraspa de um limão
1 ramo de coentro
3 dentes raspados no raspador
2 chilis frescos
3 colheres de azeite
flor de sal
Em primeiro lugar salguem as cavalas dos 2 lados e passem um fio de azeite.Em seguida juntem a raspa de limão, os alhos e os coentros, adicionem ás cavalas. Coloquem uma chapa ao lume e quando estiver bem quente coloquem as cavalas. Quando estiverem prontas reguem com sumo de limão. Acompanhei com batatas cozidas e legumes... Uma delicia...
Um Xi
João Silva
Ai... que delicia de pratinho amigo, para ser mt cinsera amei!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão que me parece muito boa!~
ResponderEliminarBjs.
bem, nah nah, tu é que vais fazer um livro super diferente eoriginal sem dúvida! tenho tido pouco tempo pra ca vir, alem do trabalho pra entregar, agora ando com dores renais...:( este teu prato parece-me excelente!:) parabéns mesmo!
ResponderEliminarai ai agora é que sao elas pois ja aos anos que nao como eu que adoro esse peixe as tuas estao 5* como eu gosto aiai bjs
ResponderEliminarDeliciosa receta,me la apunto con tu permiso..Un abrazo y felíz fin de semana.
ResponderEliminarUmmm, mmm! I really mackerel but unfortunately we can't buy it fresh here. What I really like too is the coriander in it. Great photo and deliciosa cavala!
ResponderEliminarEste sugestão veio mesmo a calhar, agora que o meu marido está com o colesterol um pouco alto, nada melhor que um peixinho grelhado, bem saboroso! Eu gosto muito de cavalas.
ResponderEliminarBjs