Boa noite, amigos! Mais uma segunda passou, mais uma semana começou. O tempo corre e nós com ele vamos acompanhando a movimentação de estações, dias, horas... e com isto, anos, ficamos mais maduros e sentimos que a vida voa como o vento... é tempo de olharmos atrás e fazer uma retrospectiva do que foi a nossa vida!! olhando vejo um universo de vivências alegres e Felizes!!! depois deste desabafo, tempo de voltar à realidade e apresentar esta receita, simples e saborosa.
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (compram em qualquer superfície comercial)
açúcar
canela
Polvilhem a superfície de uma mesa com açúcar e canela e estendam a massa pressionando com o rolo para aderir o açúcar e a canela, virem a massa e repitam o processo . Depois comecem a dobrar em simultâneo de ambos os lados (dobras de 2 cm), até ao centro da massa, até juntar as duas dobragens. Finalmente cortem a massa de acordo com a espessura que pretendem que o Palmier (quanto mais fino mais estaladiço).
Hum... uma delicia
XI
JS
hum, acho que ja vou fazer estes:p para o meu mais que tudo que gosta muito, daqueles mistos grandes:) boa noite!
ResponderEliminarJoão, este palmiers ficaram lindos e perfeitos, parabens
ResponderEliminarI really love the way you capture the moments with your pictures
ResponderEliminareu gosto muito de fazer e comer rsrrss os teus estao muito bonitos bjs
ResponderEliminar