Viajo muito para Espanha, por isso existem pratos que nunca se esquecem, bem pelo contrário...temos é de repetir, e de tentar fazer em casa. Esta é uma receita oriunda de terras Vascas. Mais propriamente do Pais Vasco. Além de deliciosa...é super simples.
Ingredientes:
Bacalhau
3 dentes de alho
azeite virgem extra
1 ramo de coentros
Coloquem uma frigideira ao lume com o azeite. Quando estiver bem quente, juntem os alhos e deixem tostar, retirem e reservem. Depois do azeite aromatizado, juntem as postas de bacalhau com a pele para baixo, retirem a frigideira do lume e abanem e rodem a frigideira sem parar com o bacalhau lá dentro, até surgir uma goma. Coloquem novamente o bacalhau em lume brando e juntem os coentros... hum...delicioso...
JS
Um Xi
É muito simples de fazer, certamente vou fazer.
ResponderEliminarThis is great. I have cod in the freezer and will try this.
ResponderEliminarQue rico, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesicos
Ótima receita,parece ser muito saboroso.
ResponderEliminarAdorei seu blog.
Até mais