Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Pargo em cinco especiarias banhado por iogurte e cajú
Boa tarde, aqui vai mais uma receita que com toda a certeza encantará os amantes de cozinha.
Pargo crocante e delicioso envolvido em iogurte e cajú...Sigam-me.
Ingredientes:
2 pargos de 300 gr
2 rodelas limão
1 colher de sopa de 5 especiarias
flor de sal
azeite virgem extra
2 iogurtes naturais
1 colher de café de mostarda
sumo de meio limão
1 ramo de cebolinho
5 folhas de menta
2 colheres de sopa de castanha do cajú tostadas
Em primeiro lugar envolva os pargos com sal e com as cinco especiarias, na barriga coloquem a rodela de limão. Depois fritem-no em azeite.
Entretanto misturem o iogurte com os restantes ingredientes.
Acompanhei os pargos com uma cama de couve frisada, salteada em azeite e alho...
Bom apetite
Olá,
ResponderEliminarvim retribuir a visita :)adoro peixe e este pargo advinha-se delicioso... uma combinação invulgar, mas cheia de sabor
Vou cuscar o resto da cozinha :)
Isabel
ciao Joao , grazie x la visita al mio blog...mi unisco al tuo con molto piacere...complimenti per le belle ricette...a presto
ResponderEliminarhum adoro peixe e este esta 5* gostei mt bjs bfs
ResponderEliminarUm peixe é sempre bem vindo!
ResponderEliminarEsse peixinho está a sorrir para mim :)
ResponderEliminarBeijinhos
Este peixinho tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Olá...
ResponderEliminarQue belissímo aspecto ;)... Adorei :)... Está a 5 ***** ;)... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/