Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
terça-feira, 14 de maio de 2013
Lombos de carapau Negrão com Amêndoas Tostas
Boas Malta:
Tenho andado ausente, lamento, mas as pequenas têm andado sempre doentes.
A Rosita partiu o fémur, e foi operada..6 semanas de molho. A Helena, Bronquiolite...aliás esta miúda esta a fazer colecção de antibióticos ..4 em 5 meses...Enfim. Alguma coisa fica para trás...não menos importante o meu espaço culinário.
Bom Cá está um prato , económico e delicioso.
Ingredientes:
3 carapaus médios
Vinagre de sidra
sal
4 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
amêndoas tostadas
1 colher de chã de paprika
1 colher de café de 5 especiarias
Em primeiro lugar, retirem os lombos ao carapau. Depois deixem marinar os lombos, no vinagre, vinho branco, o sal e o alho (2 horas), depois retirem, passem pela paprika e a as 5 especiarias. Coloquem uma frigideira ao lume com 3 colheres de azeite, e deixem fritar os lombos, finalmente adicionem as amêndoas e um chili.
Bom apetite.
Xi para todos
João Silva
Olá...
ResponderEliminar1º que tudo as melhoras para todos...
Que aspecto delicioso... Adorei...
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Está com um excelente aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sue refeiçao mais deliciosa. Adorei
ResponderEliminarBjs
Deve ficar muito saboroso!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Mmmmm, delicious! Mackerel is great. I hope everyone is doing much better now! Have a good week!
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