Cheguei! Como ontem tinha dito, hoje visitei a minha família em Mirandela, cinco estrelas, um dia bem passado, mas extremamente cansativo! Estou que nem posso! cházinho e cama. Paramos no centro de Mirandela e compramos alguns petiscos típicos da região transmontana. As Alheiras são de facto o cartão de visita desta região, comprei 1kg, farei uma receita com este enchido.
Quero agradecer a todos a recepção que fizeram! Beto, Lena, Orlando, Nuno, Querida Arminda e O eterno Moisés!! Muito obrigado pelo vosso carinho e simpatia!!!
Bem, omelete despachada, a razão é porque é um prato de fácil execução e em tempo reduzido. Para nós os três eis as quantidades.
Numa tigela, adicionem 3 ovos inteiros, uma chávena de café de leite, um ramo de salsa picado, cebolinho qd, uma cebola picada, pimentos grelhados de conserva, uma lata de cavala, sal e pimenta. Batam bem e coloquem este preparado numa frigideira, juntamente com uma colher de manteiga, confeccionem suavemente.
Acompanhem com uma salada de alface variada ou de rucula.
Fantástico!!!
Bom apetite
Olá João!
ResponderEliminarObrigada pela visita lá no meu tacho e comentário claro...amei as tuas receitas e o teu cantinho...um beijo e um bom fim de semana:))