Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Queijo de cabra com broa de Avintes em Faca banhada em Mel
Imaginem o cenário... subitamente, alguém vosso amigo vos liga e pergunta se pode passar por vossa casa para vos ver. É óbvio que querem que esse amigo fique um pouco mais e possa "bicar", alguma coisa convosco...ora cá está, algo simples que em 5 minutos podem construir e servir. Lembro-me com muito carinho, o meu Amigalhaço Sr. Rebelo, ao olhar para mim e dizer...Você desculpe João, mas a faca que cortou este queijo, estava doce (adoro estar consigo, adoro as suas história fantásticas)!!! ehehe. grande Rebelo!!! Ora cá vamos!
Ingredientes:
Fatias de Queijo de cabra, de preferência curado
mel
azeite
oregãos
broa de preferência de avintes, (é massuda e húmida)
Disponham as fatias de queijo numa travessa plana, depois reguem com um fio de azeite e mel a vosso gosto, finalmente polvilhem com oregãos secos!!!Sirvam com broa...
Delicioso, simples e genial!!!
Um xi
e Bom apetite.
João Silva
não sou grande apreciadora de queijo cabra mas confeço que confecionado desta maneira até provava!
ResponderEliminarBjs
Ola João, vim visitar o teu cantinho e adorei! ja sou seguidora.
ResponderEliminarvisita tambem o meu recente cantinho
http://ladyaofogao.blogspot.com
Adoro queijo de cabra e esta sugestão, além de simples, e super deliciosa e tentadora.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia