Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Coelho Vaporizado ao forno em Sementes de Linhaça
Bem... bem... cá está mais uma receita que consegue motivar qualquer um, cá está mais uma alternativa à elaboração do coelho, suculenta e saudável... Vejamos!
Ingredientes:
3 pedaços de coellho
um ramo de salsa
1 folha de salsa
1 ramo de alecrim
2 cm de gengibre fresco
2 cascas de limão
2 cascas de laranja
2 dentes de alho
1 flor de aniz
sal
azeite
sementes de linhaça
Mel
Em primeiro lugar, coloquem uma panela ao lume que dê para trabalhar a vapor. No seu interior coloque o ramo de salsa, o alecrim, gengibre, cascas de limão e laranja, alho, e sobre esta base, coloquem o coelho. Deixem cozinhar por 30 minutos ( o aroma é incrível). Entretanto retirem o coelho, juntem um fio de azeite, flor de sal e sementes de linhaça. ( O azeite, vai ajudar a colar as sementes à carne,) coloquem o coelho ao forno a gratinar a 200 gr, Até tostar, depois coloque nos momentos finais da assadura uma colher de cá de mel, sobre cada pedaço de carne... Divinal...
Um Xi
João Silva
Hummmm que delicia, ficou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Que receita fabulosa. Acho que vou experimentá-la com pernitas de frango.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.