Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Coelho Vaporizado ao forno em Sementes de Linhaça
Bem... bem... cá está mais uma receita que consegue motivar qualquer um, cá está mais uma alternativa à elaboração do coelho, suculenta e saudável... Vejamos!
Ingredientes:
3 pedaços de coellho
um ramo de salsa
1 folha de salsa
1 ramo de alecrim
2 cm de gengibre fresco
2 cascas de limão
2 cascas de laranja
2 dentes de alho
1 flor de aniz
sal
azeite
sementes de linhaça
Mel
Em primeiro lugar, coloquem uma panela ao lume que dê para trabalhar a vapor. No seu interior coloque o ramo de salsa, o alecrim, gengibre, cascas de limão e laranja, alho, e sobre esta base, coloquem o coelho. Deixem cozinhar por 30 minutos ( o aroma é incrível). Entretanto retirem o coelho, juntem um fio de azeite, flor de sal e sementes de linhaça. ( O azeite, vai ajudar a colar as sementes à carne,) coloquem o coelho ao forno a gratinar a 200 gr, Até tostar, depois coloque nos momentos finais da assadura uma colher de cá de mel, sobre cada pedaço de carne... Divinal...
Um Xi
João Silva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmm que delicia, ficou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Que receita fabulosa. Acho que vou experimentá-la com pernitas de frango.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.