Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Pingo Mel crocante em Soalho Balsâmico
Outono...Figos!!! que maravilha!!! podemos fazer doce, compotas «, saladas, tartes, ou então esta deliciosa receita que acompanha qualquer tipo de carne grelhada. Topem lá.
Ingredientes:
4 figos cortados em metades
4 colheres de vinagre balsâmico
2 colheres de azeite
folhas de manjericão
tomates cherry
1 malagueta
queijo parmesão
Coloquem uma sertã ao lume, quando estiver bem quente juntem o azeite e a malagueta, depois os figos, com a parte da polpa virada para baixo. Deixem caramelizar por alguns minutos, depois juntem o balsâmico até ficar cremoso. Retirem os figos e na mesma sertã, saltear os tomates. Retirem e empratem com as folhas e o queijo...
Subscrever:
Mensagens (Atom)