Ingredientes para nós 4:
2 coxas de frango do campo200gr de cogumelos frescos cortados em 4
2 cenouras em rodelas
meia cebola em cortadas em meia luas
2 dentes de alho
5 colheres de massa de tomate
1 ramo de tomilho
1 ramo de salvia
1 chili picado
2 cm de gengibre
1 cálice de vinho branco
2 colheres de azeite
1\2 pacote de fusilli
queijo parmesão
folhas de salsa
2 colheres de mel
Em primeiro lugar coloquem numa panela a frio, o frango, a cebola, os alhos a cenoura, o vinho , sal, a massa de tomate, o gengibre, salvia, e o tomilho e os cogumelos... deixem cozer por 1h em lume brando. Entretanto coloquem uma panela ao lume com água, uma colher de azeite e sal, quando estiver a ferver , adicionem os fusillis e deixem cozer por 8 minutos. Para finalizar, separem a carne de frango dos ossos, e coloquem no Wok, juntamente com os restantes ingredientes, separem a massa da água e juntem à carne. Finalmente juntem o mel, o chili picado a salsa e o parmesão... Delicioso!!! Que o diga a Meninha!
Malta um xi e bom Feriado!!!
João Silva