Ingredientes:
1\2 Kg de carne picada vaca e frango
4 pimentos, vermelhos, verdes, laranjas... da cor que quiserem
1 cebola picada
3 dentes de alho laminados
1 alho francês picado
1 cenoura picada
1 colher de chá de cominhos
1 colher se sopa de uvas passas
1 malagueta
flor de sal
Queijo parmesão
Cortem os pimentos ao meio, retirem as sementes e reservem. Entretanto coloquem uma frigideira ao lume com 3 colheres de sopa de azeite. Quando estiver bem quente, adicionem a cebola, o alho francês e os alhos, 1 minuto depois juntem a carne, e deixem cozer. Entretanto juntem a cenoura os cominhos, as uvas passas e a malagueta. Juntem sal. Depois da carne cozida, toca a rechear as metades dos pimentos. Entretanto coloquem em cima o queijo e levem ao forno a 180º durante 30 minutos. Delicioso!!!
Um xi e Bom apetite
JS
Gosto muito de pimentos, optima sugestão!
ResponderEliminarBjs.
eu adoro e os teus estao super bem como aqui gostamos muito bem dourados bjs bom dom
ResponderEliminaracho que vou experimentar!! hehe Obrigada
ResponderEliminarNunca experimentei, mas que ficam bem apelativos ficam, e a vista é a 1ª a comer :)
ResponderEliminarum beijo
Gosto de pimentos e estes vou experimentar. Parecem-me muito bons!!!
ResponderEliminar