Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
terça-feira, 14 de maio de 2013
Lombos de carapau Negrão com Amêndoas Tostas
Boas Malta:
Tenho andado ausente, lamento, mas as pequenas têm andado sempre doentes.
A Rosita partiu o fémur, e foi operada..6 semanas de molho. A Helena, Bronquiolite...aliás esta miúda esta a fazer colecção de antibióticos ..4 em 5 meses...Enfim. Alguma coisa fica para trás...não menos importante o meu espaço culinário.
Bom Cá está um prato , económico e delicioso.
Ingredientes:
3 carapaus médios
Vinagre de sidra
sal
4 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
amêndoas tostadas
1 colher de chã de paprika
1 colher de café de 5 especiarias
Em primeiro lugar, retirem os lombos ao carapau. Depois deixem marinar os lombos, no vinagre, vinho branco, o sal e o alho (2 horas), depois retirem, passem pela paprika e a as 5 especiarias. Coloquem uma frigideira ao lume com 3 colheres de azeite, e deixem fritar os lombos, finalmente adicionem as amêndoas e um chili.
Bom apetite.
Xi para todos
João Silva
Subscrever:
Mensagens (Atom)