Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
domingo, 19 de fevereiro de 2012
Massa Folhada em Requeijão, mel e canela
Boas Malta!!! hoje inspirei-me na beira interior, ou seja como estive na Guarda, lembrei-me de elaborar uma receita com base na sobremesa mais típica de Portugal, requeijão e doce de Abóbora. Hora, peguei no requeijão e aprisionei-o em massa folhada!!! uma delicia.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (comprei no hipermercado)
1 requeijão
miolo de noz
mel
canela qb
Em primeiro lugar cortem a massa folhada em quadrados, reservem. Para o recheio, misturem o requeijão com noz (a quantidade que quiserem), depois coloquem no meio de cada quadrado uma colher de sopa de recheio, juntem mel por cime«a e canela. fechem bem a massa e levem ao forno pré aquecido a 220º. Fantástica sobremesa!!!! a não perder.
Xi
João Silva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pois pois, mais uma de fazer crescer água na boca!!!
ResponderEliminarVou ali comprar massa folhada e já volto :0)
nossa cara, deliçias vou faser ,depois te falo ok...
ResponderEliminar