Boas Malta!!! quase fim de semana! estou estafado, mas mesmo assim com vontade de vos apresentar o meu conceito de omelete, nos dias que correm, eis mais uma excelente alternativa para cozinhar, rápida económica e super saborosa!
Este fim de semana vai ser em grande,sábado vou preparar uma Lampreia e Domingo vou cozinhar em casa do João e da Cláudia...ainda não magiquei o que fazer!!!
Este fim de semana vai ser em grande,sábado vou preparar uma Lampreia e Domingo vou cozinhar em casa do João e da Cláudia...ainda não magiquei o que fazer!!!
Ingredientes:
6 ovos
1 cebola em rodelas
1/2 alho francês
5 fatias de presunto
8 fatias de queijo (deixo ao vosso critério)
salsa picada
sal
azeite
4 fiambre
Coloquem uma frigideira ao lume e façam aquecer 3 colheres de azeite, depois adicionem a cebola e o alho francês.Deixem cozer por 10 minutos em lume brando. Entretanto batam os ovos com sal e pimenta e a salsa, reservem. Depois da cebola ficar translucida, coloquem em cima, as fatias de fiambre, queijo e o presunto, depois coloquem os ovos em cima. Depois do fundo dourado, virem a omelete e deixem cozer por mais 5 minutos, coloquem em cima fatias de presunto e queijo. Acompanhem com uma salada de rúcula. Divinal.
Xi
Durmam bem...
João Silva
De fazer crescer água na boca
ResponderEliminarOlá João,
ResponderEliminarParabéns pelo blogue inovador e pelas deliciosas receitas aqui apresentadas. Vou voltar com toda a certeza!!
Beijinhos,
Lia.