Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
quarta-feira, 3 de julho de 2013
Pão de Chouriço em Aroma de Tomilho e Alecrim
Boas Amigos:
Para hoje trago-vos um sucesso de Domingo!
Fiz esta receita no domingo passado, onde acompanhamos com Sardinhas...e de facto foi todo!!!
Uma Delicia, para acompanhar as refeições ou comer ao lanche, imaginem que até a minha avó "Candinha", adorou!!!!eheh
Ingredientes:
500gr de farinha
300ml de água
1 colher se café de sal
1 colher de chã de fermento
1 chouriço
1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim
Massa:
Juntem a farinha, o fermento a água e o sal, mexam e deixem levedar, por 30 a 40 min.
Entretanto cortem o chouriço em pedacinhos pequenos. e piquem grosseiramente o alecrim e o tomilho.
Façam uma cruz na massa, juntem metade do chouriço e das ervas. Fechem e enfeitem com o alecrim, o tomilho e o chouriço...
Uma delicia
João Silva
Pode-se fazer na MFP? Tem bom aspecto,...já me imagino a comer uma fatia,...
ResponderEliminarhttp://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos da Mary Soliani
wuau mas que maravilha ele esta um maximo adorei bjs bs
ResponderEliminarOlá João, que maravilha de pão!
ResponderEliminarBjs
Olá João,
ResponderEliminarMas que pão tão delicioso.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Love this. It sounds delicious!
ResponderEliminarUma bela delícia, adoro! Bjos.
ResponderEliminarLindo trabalho e apresentação , fiquei encantada com o pão de chouriço, deve ser delicioso!
ResponderEliminarGostaria de tê-lo no face, lá vc me encontra como Rosário Borinato.
nattoballa5@hotmail.com
mrborinato@mail.com
abçs!