Olá Amigos! Hoje trago-vos uma receita, simples e muito saborosa. Mais uma dedicada à comunidade vegetariana.Cá em casa são muitas as vezes que preterimos a carne e o peixe, damos preferência a legumes e lacticínios. Ora vejamos para nós 3.
Coloquem uma panela ao lume com 3 colheres de azeite, depois 2 dentes de alho, depois de aromatizar o azeite, juntem 1 chávena de arroz e 2 de água. finalmente juntem os grelos. Deixem cozer por 10 minutos, apaguem o lume e deixem repousar 5 minutos. juntem pedaços de queijo de palhais... acompanhem com um bom vinho tinto!!! Delicioso e económico.
Xi para todos...
João Silva
Coloquem uma panela ao lume com 3 colheres de azeite, depois 2 dentes de alho, depois de aromatizar o azeite, juntem 1 chávena de arroz e 2 de água. finalmente juntem os grelos. Deixem cozer por 10 minutos, apaguem o lume e deixem repousar 5 minutos. juntem pedaços de queijo de palhais... acompanhem com um bom vinho tinto!!! Delicioso e económico.
Xi para todos...
João Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário