Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
domingo, 8 de janeiro de 2012
Bife de Vaca com tomates Brasileiro
Boas... cá está uma ideia brilhante para comer os tomates brasileiros! é um fruto fantástico, prima pelo trago ácido e doce, combina muito bem com carne. O meu Amigo Paulo Brilhante esteve em minha casa e deu-me uma saca destes frutos, combinei com bife de vaca, ficou fabuloso, vejamos.
Grelhem os bifes na chapa, com um pouco de sal e azeite, nada mais. Entretanto retirem a polpa dos tomates e juntem um fio de azeite, sal e umas gotas de limão, contrariamente o limão ajuda a cortar a acides deste fruto, misturem bem e comam com a carne, vão ver que é super saboroso.
Xi
João Silva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Se ve delicioso, y las fotos te doy un10... un abrazo y te sigo Doris.
ResponderEliminarGracias Doris!!!
ResponderEliminarBesos