Olá Amigos... Que saudades! Mil desculpas por não ter escrito ontem, mas surgiu um imprevisto e "Tungas", não pude escrever! Amanhã prometo que colocarei no blog, diversas fotos referentes aos vários locais que fui percorrendo, devo dizer-vos, que foram do melhor!
Acreditem que estava saudoso de ver a Mónica e a Rosita, afinal de contas 3 dias são sempre 3 dias, não é ? Bom...com estas saudades todas, tive de prepara salsichas de soja...exigência da Rosinha... Ora toma!...Pois então tive de improvisar! E meus amigos, saiu uma delicia. Para nós 3.
Coloquem uma panela ao lume com 2 colheres de sopa de azeite, deixem aquecer, depois piquem uma cebola, bem picadinha e deixem aromatizar com o azeite, depois laminem 3 dentes de alho e juntem à cebola, não deixem tostar! depois de mais ou menos 3 minutos, adicionem um tomate pelado picado, mexam e deixem dissolver, adicionem uma anchova, raspa de uma cenoura, uma mão cheia de ervilhas, um pedaço de gengibre ralado, uma malagueta, 3 salsichas de soja cortadas em rodelas, mexam tudo muito bem. Reguem com um cálice de vinho branco, deixem cozer tudo em lume brando, finalmente, juntem o arroz e dupliquem sempre a quantidade de água, salpiquem com flor de sal!!! Genial e simples.
Acreditem que estava saudoso de ver a Mónica e a Rosita, afinal de contas 3 dias são sempre 3 dias, não é ? Bom...com estas saudades todas, tive de prepara salsichas de soja...exigência da Rosinha... Ora toma!...Pois então tive de improvisar! E meus amigos, saiu uma delicia. Para nós 3.
Coloquem uma panela ao lume com 2 colheres de sopa de azeite, deixem aquecer, depois piquem uma cebola, bem picadinha e deixem aromatizar com o azeite, depois laminem 3 dentes de alho e juntem à cebola, não deixem tostar! depois de mais ou menos 3 minutos, adicionem um tomate pelado picado, mexam e deixem dissolver, adicionem uma anchova, raspa de uma cenoura, uma mão cheia de ervilhas, um pedaço de gengibre ralado, uma malagueta, 3 salsichas de soja cortadas em rodelas, mexam tudo muito bem. Reguem com um cálice de vinho branco, deixem cozer tudo em lume brando, finalmente, juntem o arroz e dupliquem sempre a quantidade de água, salpiquem com flor de sal!!! Genial e simples.
XI
João Silva
Que rico, hace mucho que no lo preparo, a mi hijo le encanta. Saludos
ResponderEliminarQue delicioso arroz,...e assim malandrinho,....mesmo ao gosto de cá de casa!!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Hummm,maravilha...uma refeição simples mas bastante reconfortante.E pelo aspecto deve te ficado optimo!
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