Boas malta, finalmente coloquei-me à prova, jantar para 20 pessoas, do mais exigente possível! E não é que passei!!! estou feliz, primeiro porque tive o privilégio de cozinhar para a minha equipa de Andebol, e em segundo lugar, senti o ar de satisfação em cada um deles! A ementa teve inspiração na gastronomia Espanhola. Viajei por Bilbau e San Sebastian, com os famosos Pintxos, tortilhas e acabei com a Famosa paelha, desta feita com a minha Paelheira gigante, correu tudo muito bem e fundamentalmente a união e partilha foi imensa, guardo este momento no meu coração. Mas nem tudo é belo, estou completamente de rastos... 6 horas a cozinhar. Não teria conseguido sem ajuda das minhas Princesas, Mónica e Rosinha, obrigado pela paciência, e muito obrigado à malta do Bar da Artística!! edito algumas das fotos... Obrigado a todos!
Xi
João Silva
Que sorte são seus amigos ... preparar esta deliciosa paella., a certeza de amor, eu sou perfeito. Parabéns por ser um host bom, BASIC.
ResponderEliminarMe alegro lo pases estupendamente y esa paella tan hermosa y deliciosa un abrazo de Doris.
ResponderEliminarJoão,
ResponderEliminarUm simples obrigado pelo teu empenho naquilo que tanto gostas e tens imenso talento. Estava tudo delicioso!
Abraço e aqui estarei para ver um grande projeto teu na área da cozinha.
P.S. - Já sabes, se precisares de um coach... hehe
oi! mas que mesa mais deliciosa, já sei a quem recorrer qd me sentir mais atrapalhada na cozinha, obrigada pelas ideias xau Lurdes
ResponderEliminar