Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
quinta-feira, 10 de maio de 2012
Bolonhesa de Atum com Pistachos
Boa Noite Amigos! E não é que já estamos no final de uma semana!!!! é incrível como o tempo voa. Bem, depois do manjar de ontem, hoje apresento-vos algo mais leve, mas delicioso.
Ingredientes para nós 3:
1 lata de atum
1 cenoura ralada
50 gre de ervilhas
2 tomates triturados maduros
2 folhas de manjericão fresco, ou 1 colher se chá seco
50gr de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho laminado
1 ramos de salsa picado
queijo ralado
1 cálice de vinho branco seco
50 gr de pistachos
Em primeiro lugar "estalem", a cebola e os alhos em 2 colheres de azeite. Em seguida juntem o atum e depois todos os legumes, deixem cozer por 5 minutos. Tempo agora para refrescar com o vinho branco. Depois de apurado, sirvam com esparguete multicolor. Finalmente, sobre a bolonhesa coloquem o queijo e os pistachos.
Delicioso.
Bom apetite
JS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
mmmm que ricos y original eh!! tomo nota de tu receta, saludos.
ResponderEliminarHummmm a estas horas jà fazia o meu almoço, adorei ficou perfeita esta refeição!
ResponderEliminarBjs