Ei malta... então tudo em cima!!? e perguntam vocês, já nasceu a Helena??? Não digo eu, ainda continua dentro da barriga, quentinha e feliz dentro da barriga da Mãe... Deixa estar, ainda está em prazo... 39, 5...a ansiedade já é muita em conhece-la... enfim, aguardemos. Entretanto topem lá estes canelones...
Ingredientes:
2 coxas de frango do campo
1 cebola roxa
1 cenoura
3 dentes de alho
1 folhas de louro
1 caixa de canelones
folhas de couve ( da vossa preferência)
brócolos qb
200 ml de bechamel (de compra ou façam vocês mesmos como eu)
Pimenta
sal
Primeiro , cozam as pernas de frango em água, juntamente com a cenoura, a cebola os alhos. Depois de cozido, retirem os alimentos do caldo e triturem tudo, a carne com a cenoura, cebola e alhos, Reservem. Entretanto aproveitem o caldo da carne e fervam 2 minutos os brócolos e as couves. Finalmente encham os canelones com o frango, e disponhem numa travessa juntos. Entretanto coloquem as folhas das couves por cima , os brócolos e finalmente o bechamel. Para arrematar, polvilhem com Parmesão fresco de preferência...
olá vizinho:) entáo a princesa nunca mais sai do castelo?:) esses canelones ui...o aspecto está espectacular! cremoso mas tostado:) beijinhos e vamos ver se ate nao é este fim de semana:)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e tão cremoso...
ResponderEliminarLia.