Boas Malta! Hoje dedico esta receita à comunidade vegetariana! Se me estiverem a acompanhar, têm com certeza reparado que cá em casa , a variedade é imensa, inclusivo tentamos durante a semana comer uma refeição sem peixe ou carne!
Estive a falar com a Mónica e quando a minha filhota nascer , estarei em casa ! , e durante esse tempo farei a experiência de 15 dias vegetariano = sem peixe ou carne. Escreverei todas as sensações.
A Lua vai alta e os olhos já pesam.
Ingredientes:
1 caneca de quinoa lavada
2 canecas de água a ferver
2 colheres de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho laminados
1 colher de chá de manteiga
1 folha de aipo
1 mão cheia de ervilhas tortas
Numa panela, adicionem todos s ingredientes (a frio), e liguem o lume a media intensidade. Rectifiquem temperos se necessário.
Super simples e delicioso.
Um xi
JS
João, mas que ideia fantástica :D Adorei esta combinação... genial :)
ResponderEliminarficou super gostei da tua sugustao bjs
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