Boa noite pessoal, cá está mais uma receita, suave, simples e de um paladar único. Cá em casa o salmão é peixe que anda sempre na costa. Traduzindo, todas as semanas comemos. é claro que gostaria que fosse só selvagem, mas nos dias que correm além de ser difícil encontrar, é raro... Ficamos então com o de viveiro.
Ingredientes:
2 postas de salmão fresco
2 dedos de sumo de gengibre fresco (raspem o gengibre e depois é só espremer
3 dentes de alho laminado
sumo de 1 limão
queijo parmesão
150gr de cogumelos laminados
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de azeite
Em primeiro lugar, deixem 2 horas as postas de salmão em marinada, com o sumo de gengibre, o limão e os alhos. Coloquem a frigideira ao lume com o azeite e depois juntem os cogumelos, com 1 dente de alho, flor de sal e o tomilho. Deixem saltear por 5 min, reservem. Entretanto na mesma frigideira, adicionem o salmão e cozinhem em lume brando. Juntem os cogumelos e ralem queijo parmesao por cima...DE-LI-O-SO.
Bom apetite
Xi
JS
João, adoro salmão é um dos meus peixes favoritos e este teu pratinho ficou mt apetitoso, parabens!
ResponderEliminarSalmon is great and so are mushrooms! I like the ginger juice and all the garlic and will try the recipe! Obrigado para a receita!
ResponderEliminarGosto de tudo o que usaste, e o gengibre dá um toque fabuloso a qq prato :)
ResponderEliminarbeijo
Uma combinação mais que deliciosa!
ResponderEliminarLia.