Ingredientes para 3 pessoas:
2 chávenas de chá de cuscuz
2 chávenas de água a ferver
1 chili vermelho
1 pimento vermelho
1 cebola picada
1 alho francês em rodelas
1 colher de sopa amêndoas
1 colher de sopa de uvas passas
sal
1 colher de sopa de 5 especiarias
1 colher se sopa de manteiga
1 ramo de coentros
Coloquem o cuscuz numa tigela, e de imediato adicionem a água a ferver, tapem com um pano e reservem. Entretanto coloquem uma frigideira ao lume e juntem o alho francês,a cebola, pimentos. Depois de cozinhado, juntem ao cuscuz. Depois juntem o resto dos ingredientes e misturem bem...hum, ainda consigo sentir o aroma das especiarias.
Um Xi
João Silva
agora ate me imaginei com uma tacinha desse cuscus maravilhoso a comer despretensiosamente umas tiras de entrecosto assadas e esse acompanhamento...um bom pensamento para quem se vai agora deitar sim senhora...:p óptimo aspecto"vizinho":) uma boa noite!
ResponderEliminarTomo nota de tu receta, yo nunca lo he puesto nunca. Pero me animo jjjjjj Besos.
ResponderEliminarMeu marido é doido por couscous e esse ficou perfeito!
ResponderEliminarbjs
bem ele esta mesmo mt bom aspceto ficou mt bem decor parabens bjs
ResponderEliminarPerfecto para acompañar un guisado de cordero..unn rico, rico, un saludo y buen fin de semana.
ResponderEliminar