Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

domingo, 4 de novembro de 2012

Bacalhau Vizcaya "a minha receita"





Viajo muito para  Espanha, por isso existem pratos que nunca se esquecem, bem pelo contrário...temos é de repetir, e de tentar fazer em casa. Esta é uma receita oriunda de terras Vascas. Mais propriamente do Pais Vasco. Além de deliciosa...é super simples.

Ingredientes:

Bacalhau
3 dentes de  alho
azeite virgem extra
1 ramo de coentros


Coloquem uma frigideira ao lume com o azeite. Quando estiver bem quente, juntem os alhos e deixem tostar, retirem e reservem. Depois do azeite aromatizado, juntem as postas de bacalhau com a pele para baixo, retirem a frigideira do lume e abanem e rodem a frigideira sem parar com o bacalhau lá dentro, até surgir uma goma. Coloquem novamente o bacalhau em lume brando e juntem os coentros... hum...delicioso...

JS

Um Xi

4 comentários: