Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pargo em cinco especiarias banhado por iogurte e cajú




Boa tarde, aqui vai mais uma receita que com toda a certeza encantará os amantes de cozinha.
Pargo crocante e delicioso  envolvido em iogurte e cajú...Sigam-me.

Ingredientes:

2 pargos de 300 gr
2 rodelas  limão
1 colher de sopa de 5 especiarias
flor de sal
azeite virgem extra
2 iogurtes naturais
1 colher de café de mostarda
sumo de meio limão
1 ramo de cebolinho
5 folhas de menta
2 colheres de sopa de castanha do cajú tostadas

Em primeiro lugar envolva os pargos com sal e com as cinco especiarias, na barriga coloquem a rodela de limão. Depois fritem-no em azeite.
Entretanto misturem o iogurte com os restantes ingredientes.
Acompanhei os pargos com uma cama de couve frisada, salteada em azeite e alho...

Bom apetite




7 comentários:

  1. Olá,
    vim retribuir a visita :)adoro peixe e este pargo advinha-se delicioso... uma combinação invulgar, mas cheia de sabor
    Vou cuscar o resto da cozinha :)
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. ciao Joao , grazie x la visita al mio blog...mi unisco al tuo con molto piacere...complimenti per le belle ricette...a presto

    ResponderEliminar
  3. hum adoro peixe e este esta 5* gostei mt bjs bfs

    ResponderEliminar
  4. Esse peixinho está a sorrir para mim :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Este peixinho tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos,
    Aparece,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Olá...
    Que belissímo aspecto ;)... Adorei :)... Está a 5 ***** ;)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar