Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sábado, 30 de junho de 2012

Caldeirada de enguias




Sem comentários.....apreciem!

Ingredientes:

1 kg de enguias amanhadas (biológicas)
4 cebolas cortadas em rodelas
1 ramo de neveda fresca
8 batatas grandes cortadas em fatias de 2 cm
1 ramo de salsa
1 copo de água
sal qb
2 colheres de vinho branco
azeite qb
flor de sal

Numa panela coloquem uma camada de batatas, depois em cima uma camada de cebola e neveda e depois as enguias. Façam camadas da forma descrita. a última camada tem de ser de enguias para sabermos quando estão feitas.
Reguem com a água, o vinho e o azeite. Sal qb, entre as camadas. Vão necessitar de 20min em lume médio.

Acompanhem com vinho tinto.

Uma delicia e um privilégio nos dias de hoje.

XI

JS

1 comentário: