Acerca de mim

sexta-feira, 15 de junho de 2012

carapaus assados ao funcho com cogumelos



 Boas malta, cá estou para mais uma receita apropriada a tempo de dieta e comidas menos calóricas. Cá está a minha versão de peixe ao funcho com cogumelos. Dizer-vos que as noites por cá se tornaram menores e mais barulhentas, mas o que realmente importa é que a nossa menina está a crescer e está bem!


Ingredientes:

3 carapaus grandes
1 ramos de funcho picado
4 ramos de funcho inteiros
200 gr de cogumelos laminados
50 gr de manteiga
salsa
flor de sal
azeite

Em primeiro lugar  numa travessa, borrifem com azeite depois coloquem os ramos de funcho e sobre esta «cama», coloquem os carapaus previamente salgados e forrados com o funcho picado. Sobre os cogumelos, coloquem uma noz de manteiga e salsa picada. Velem ao forno 180º durante 30 min. Acompanhem com batata nova.

Delicioso

Bom apetite.

Um xi

João Silva

4 comentários:

  1. I absolutely adore mackerels. These look fabulous, Joao! :)

    ResponderEliminar
  2. Love the combo of mackerel with fennel. Thanks for the recipe! Congrats on your baby girl!

    ResponderEliminar
  3. que bom que esta tudo mt bem por ai pois é quando sao bebes é mesmo assim adorei o teu peixinho so tem uma coisa é que aqui nao ha adorei bjs e tudo de bom para todos vos b.d

    ResponderEliminar
  4. Adoro peixinho este tem mesmo bom aspecto.

    ResponderEliminar