Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Coelho assado com alecrim e pessegos



Boas malta!
Ufa, escapei um bocadinho para escrever um pouco para o blog. Ainda não acertamos a logística dos timings, mas o que importa é que as minhas "cachopas " estão bem. A Helena muito serena e tranquila e a Rosita aceitou muito bem a integração da irma, a Mónica a recuperar.
Bom, para hoje, trago-vos uma receita de simples execução, mas de paladar e textura fantásticos.

Ingredientes:

1 coelho 1,5kg
3 colheres de azeite
1 ramo de alecrim fresco picado
flor de sal qb
4 pêssegos bem maduros


Em primeiro lugar, reguem o coelho com o azeite e poeteriormente, salguem e adicionem o alecrim picado. Entretanto, lavem os pessegos e abram-nos a meio. Salpiquem com flor de sal e azeite. Levem ao forno até o coelho estar dourado. 200º a ventilar-

3 comentários: