Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Camarões grelhados em vinagre balsamico

Olá malta!!! que saudades de escrever!!! não tá fácil. Acabei a minha licença paternal na passada Terça feira e retomei o trabalho a 200%. Ontem estive todo o dia em Barcelona, sai no voo das 6:40 e cheguei no das 23:00... e claro de rastos... adicional, juntem as noitezinhas sem dormir. 
Bom, hoje trago-vos uma versão de camarões... Hiper gulosa!!! têm de experimentar.

Ingredientes:
1 kg de camarão 20/30
sumo de 2 limões
5 dentes de alho esmagados
1 cebola roxa raspada
sumo de gengibre
3 colheres de vinagre de vinho
1 malagueta
vinagre balsamico caramelizado qb
sal 

Coloquem os camarões numa tijela, depois juntem  todos os ingredientes, excepto o vinagre balsâmico. Mexam bem e deixem repousar 2 horas. Depois grelhem na brasa os camarões e reguem com o molho. Finalmente, depois de grelhados salpiquem com o vinagre balsâmico.

3 comentários:

  1. ahaha que riso vizinho, ainda hoje passei no continente e amanha vao ter o marisco a 50%desconto e eu disse logo ao meu chéri: amanhã tenho de comprar camarao:p e ora aqui está uma excelente receita para experimentar:p vou ter de adaptar, porque nao tenho algumas coisas, mas espero que fique com esse aspecto! bem imagino o cansaço! mas so de ver essas duas pequenas ja compensa né:) bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. hummm adoro camarao super os teus bravo bjs tudo de bom para toda a familia bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. que belos camarões... Não me fazia de rogada e deitava-lhes já a unha :)
    beijo

    ResponderEliminar