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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Carapaus "al" coentro com broa e Frades






Boa tarde Amigos...

As minhas humildes desculpas por ter andado desaparecido, mas a verdade é que estive 12 dias no Irão...e como devem compreender , não tive oportunidade de postar. Pois  , dizer-vos que Teerão é uma cidade muito simpáticas com um povo acolhedor e super prestável. Tive o privilégio de conviver com pessoas extraordinárias. A nível gastronómico têm os Kebab de frango...kebab de borrego...Kebab...e Kebab...ehehe

Hoje trago-vos os meus "Jaquinzinhos", com broa uma delicia!!!

Ingredientes:
1kg de carapaus pequenos
1 copo de vinho branco
flor de sal
2 dentes de alho laminados
farinha
1 lata de feijão frade
1 ramos de coentros
300 gr de broa desfeita
4 colheres de sopa de caldo de peixe
óleo

Em primeiro lugar, salguem os carapaus, juntem o vinho e deixem marinar 30 min. Depois passem por farinha e fritem em óleo bem quente.

Entretanto numa frigideira, coloquem 2 colheres de azeite, adicionem o alho e logo após os feijões. Depois de envolver 5 min juntem a broa , e o caldo, finalmente adicionem os coentros....

Delicioso, a Rosita adora as cabeças crocantes e as barbatanas...

Bom apetite e um Xi para todos

5 comentários:

  1. Que bela sugestão.
    Gosto muito de carapaus.
    Bom fim semana
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  2. Gosto bastante, se forem pequenos não deixo nem as espinhas-!

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  3. Ai só pode estar óptimo... Adoro todos os ingredientes k usaste :)

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  4. Mackeral is great and this sounds good as usual, my frined! Nice that you had a good time in Tehran.

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  5. Olá João,
    Que bela receitinha :)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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