Dedicado a todos aqueles que têm o horizonte como infinito! Para a minha família, amigos, amigos dos meus amigos e todos aqueles que quiserem pertencer à família COZINHAR COM JOÃO... Obrigado a todos.. Proposta 365 dias = 365 Receitas
domingo, 6 de janeiro de 2013
Verdinhos envolvidos em Polme numa cama de Frade
Bom dia...e o fim de semana bem? espero que sim...Hoje dia de Reis, apresento-vos uma receita Gourmet, para partilhar com Família ou amigos.
Ingredientes:
Para o Polme
6 verdinhos
150 gr de farinha sem fermento
1 colher de chã de sementes de mostarda
1 colher de chã de Caril
1 cerveja de 22 cl
1 malagueta esmagada
1 pitada de sal
Para os Feijões:
1 lata de feijões frade
3 pontas de cebolo (compram em qualquer mercado local), são o chamado "cebolo"
1 colher de café de cominhos em pó
1 malagueta
1 ramo de coentros picado
1 pitada de sal
Para o Molho iogurte.:
1 iogurte natural
sumo de meio limão
1 colher de café de mostarda
2 cebolinhas picadas
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal
Para o polme, envolvam os ingredientes acima descritos, passem pelos verdinhos e fritem-nos em óleo bem quente.
Feijões, coloquem uma frigideira ao lume com uma colher de Azeite, quando estiver bem quente, juntem os feijões e deixem estalar por um segundos depois adicionem os cominhos a malagueta e o sal, desliguem o lume e juntem as cebolinhas.
O molho, misture muito bem e sirvam de acompanhamento.. uma delicia.
PS, a Rosinha adorou os feijões...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que buena pinta tiene...
ResponderEliminarBesos.
hum deve ser mesmo mt bom pois esta com um aspceto mt bom adorei o molho uiui bjs e feliz ano
ResponderEliminarAdorei esta ideia :)... K delícia de aspecto
ResponderEliminarFeliz ano novo
beijinhos