Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

domingo, 6 de janeiro de 2013

Verdinhos envolvidos em Polme numa cama de Frade




Bom dia...e o fim de semana bem? espero que sim...Hoje dia de Reis, apresento-vos uma receita Gourmet, para partilhar com Família ou amigos.


Ingredientes:
Para o Polme
6 verdinhos
150 gr de farinha sem fermento
1 colher de chã de sementes de mostarda
1 colher de chã de Caril
1 cerveja de 22 cl
1 malagueta esmagada
1 pitada de sal

Para os Feijões:

1 lata de feijões frade
3 pontas de cebolo (compram em qualquer mercado local), são o chamado "cebolo"
1 colher de café de cominhos em pó
1 malagueta
1 ramo de coentros picado
1 pitada de sal

Para o Molho iogurte.:

1 iogurte natural
sumo de meio limão
1 colher de café de mostarda
2 cebolinhas picadas
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal


Para o polme, envolvam os ingredientes acima descritos, passem pelos verdinhos e fritem-nos em óleo bem quente.
Feijões, coloquem uma frigideira ao lume com uma colher de Azeite, quando estiver bem quente, juntem os feijões e deixem estalar por um segundos depois adicionem os cominhos a malagueta e o sal, desliguem o lume e juntem as cebolinhas.

O molho, misture muito bem e sirvam de acompanhamento.. uma delicia.

PS, a Rosinha adorou os feijões...



3 comentários:

  1. hum deve ser mesmo mt bom pois esta com um aspceto mt bom adorei o molho uiui bjs e feliz ano

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta ideia :)... K delícia de aspecto
    Feliz ano novo
    beijinhos

    ResponderEliminar